Apprenez tout ce que vous devez connaitre sur les lancements et leur marketing


Auteur Sujet: interfaçage 1TPE Optimizepress  (Lu 7081 fois)

Hors ligne misterbeen

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 35
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
interfaçage 1TPE Optimizepress
« le: 06 mai 2015 à 15:53:41 »
Bonjour à tous,

existe t'il une procédure existante pour interfacer 1tpe et optimizePress ou on se debrouille pour coder un script soi même ?

Merci d'avance,

damien

Hors ligne sylvain

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 521
  • Karma: +3/-1
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • 1TPE Affiliation pour produits numériques
Re : interfaçage 1TPE Optimizepress
« Réponse #1 le: 07 mai 2015 à 07:43:59 »

En fait "l'interfaçage" ne doit se faire que pour la partie membre, l'accès au produit pour les clients.

Ceux qui le font utilisent WishList Member, Amember ... il me semble

Sylvain
Sylvain MILON
Administrateur du Forum
Gérant 1TPE .com

Hors ligne misterbeen

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 35
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : interfaçage 1TPE Optimizepress
« Réponse #2 le: 07 mai 2015 à 15:41:26 »
Bonjour Sylvain, je suis tt à fait d'accords mais je voulais juste savoir si qqun avait déjà un script qui va appeler l'api de OptimizePress pour créer le compte en récupérant simplement le mail. Je vais faire ça en passant par l'api puis recup du mail et du num de transaction puis appeler mon url optimizepress de création de compte en passant le tt ça en paramètre puis voilà!

Hors ligne misterbeen

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 35
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : interfaçage 1TPE Optimizepress
« Réponse #3 le: 24 juin 2015 à 18:41:45 »
bon j'avais zapé ça mais du coup j'ai fais le script tt à l'heure en utilisant l'api vendeur. ça fonctionne bien, il suffit d'indiquer l'url du script dans 1tpe dans la page d'accès au produit, puis le script recup ce qu'il faut via le num facture et l'api ensuite il appelle un script pour créer le compte sur optimizepress puis le script redirige vers la page de connexion de mon optimize press pour que le client accède à son espace membre. Entre temps le clients reçois son login et password par email.

Le seul inconvénient c'est qu'il faut un script par produit mais bon rien de bien méchant

Hors ligne misterbeen

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 35
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : interfaçage 1TPE Optimizepress
« Réponse #4 le: 25 juin 2015 à 11:32:50 »
PS: Sylvain je peux vous envoyer le script avec les commentaires si vous souhaitez le proposer ou le mettre à disposition des vendeurs.

Hors ligne sylvain

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 521
  • Karma: +3/-1
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • 1TPE Affiliation pour produits numériques
Re : interfaçage 1TPE Optimizepress
« Réponse #5 le: 26 juin 2015 à 11:56:25 »

Oui cela pourrait être sympa

Mettez dans les commentaires un lien vers votre site  ;)

Sylvain MILON
Administrateur du Forum
Gérant 1TPE .com

Hors ligne misterbeen

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 35
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : interfaçage 1TPE Optimizepress
« Réponse #6 le: 26 juin 2015 à 12:04:21 »
ok je vais faire ça.

merci

Hors ligne thesaxs

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : Re : interfaçage 1TPE Optimizepress
« Réponse #7 le: 01 juin 2016 à 11:07:52 »
ok je vais faire ça.

merci

Salut misterbeen, je ne sais pas si tu as déjà partagé ton script mais je suis preneur, je suis pas du tout programmeur, merci pour ton retour

Hors ligne misterbeen

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 35
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : interfaçage 1TPE Optimizepress
« Réponse #8 le: 07 juin 2016 à 12:04:04 »
bonjour thesaxs,

j'avais fais un script et ça fonctionnait bien.

Je vais le chercher dans mon bazar et relire la notice que j'avais commencé pour l'utilisation du script mais de mémoire c'était vraiment simple.

Je te donne ça demain ou après demain.

bye