Les trucs, les stratégies marketing, les logiciels, les astuces à utiliser ...


Auteur Sujet: [1TPE] Nouvelle BOUTIQUE Affilié ....  (Lu 3411 fois)

Hors ligne sylvain

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 506
  • Karma: +3/-1
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • 1TPE Affiliation pour produits numériques
[1TPE] Nouvelle BOUTIQUE Affilié ....
« le: 21 août 2015 à 21:09:37 »
Hello,

Et hop :

http://boutic.smc.1tpe.fr

Code optimisé,  flat design, responsive ... je m'amuse comme un fou ...

Sylvain
« Modifié: 21 août 2015 à 21:43:22 par sylvain »
Sylvain MILON
Administrateur du Forum
Gérant 1TPE .com

Hors ligne FortTrafic

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1220
  • Karma: +19/-18
  • Sexe: Homme
  • Les Fameuses Vidéos
    • Voir le profil
    • CLUB AFFILIATION FACILE
Re : [1TPE] Nouvelle BOUTIQUE Affilié ....
« Réponse #1 le: 21 août 2015 à 21:13:55 »
Ca y est ! 1TPE est passé du côté obscur de la force, et utilise Digitaux au lieu de Numériques dans : Produits Digitaux !

En plus dans le menu il y a marqué en premier HOME au lieu d'ACCUEIL :-)
« Modifié: 22 août 2015 à 11:50:07 par FortTrafic »

Hors ligne FortTrafic

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1220
  • Karma: +19/-18
  • Sexe: Homme
  • Les Fameuses Vidéos
    • Voir le profil
    • CLUB AFFILIATION FACILE
Re : [1TPE] Nouvelle BOUTIQUE Affilié ....
« Réponse #2 le: 23 août 2015 à 01:18:59 »
Il y a ce code javascript qui empêche d'afficher la boutique dans une iframe comme on pouvait le faire avant :

<script type="text/javascript">
if (top != self) {
top.location.href = location.href;
}
</script>

Hors ligne sylvain

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 506
  • Karma: +3/-1
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • 1TPE Affiliation pour produits numériques
Re : [1TPE] Nouvelle BOUTIQUE Affilié ....
« Réponse #3 le: 23 août 2015 à 07:52:41 »

Citer
Il y a ce code javascript qui empêche d'afficher la boutique dans une iframe comme on pouvait le faire avant :

Oui certains me la collent dans des visionneuses rafraichies toutes les 5 s  >:(

Alors on va se passer de l'intégration en frame, un lien direct vers la boutique fera
aussi bien l'affaire ....
Sylvain MILON
Administrateur du Forum
Gérant 1TPE .com