Apprenez tout ce que vous devez connaitre sur les lancements et leur marketing


Auteur Sujet: [1TPE] Suite passage HTTPS de 1TPE.com l'API ne fonctionne plus.  (Lu 105 fois)

Hors ligne FortTrafic

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1180
  • Karma: +19/-18
  • Sexe: Homme
  • Les Fameuses Vidéos
    • Voir le profil
    • CLUB AFFILIATION FACILE
Bonjour,

Le site 1TPE.com est passé en https il y a 1 jour ou 2, et depuis l'API 1TPE ne fonctionne plus. Ca retourne toujours l'erreur numéro de facture inconnu, en fait la variable $ce1tpe est vide.

Donc je pense que c'est la connection qui ne fonctionne plus : $fp = fsockopen('1tpe.com', 80);
C'est pour du http, port 80.

Je ne sais pas les détails de ce qui ne fonctionne plus, mais c'est depuis le passage de 1TPE.com en https.
Est-ce que tu as un compte 1TPE ?
Si oui, que tu sois affilié ou vendeur, deviens membre du CLUB AFFILIATION FACILE

PS : MA FORMATION WEBMARKETING (avec droit de revente)

Hors ligne sylvain

  • Administrateur
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 495
  • Karma: +3/-1
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • 1TPE Affiliation pour produits numériques
Re : [1TPE] Suite passage HTTPS de 1TPE.com l'API ne fonctionne plus.
« Réponse #1 le: 14 novembre 2017 à 10:24:29 »


Oupss oui il va surement y avoir qq ajustements .... je vais regarder ...
Sylvain MILON
Administrateur du Forum
Gérant 1TPE .com

Hors ligne Didier Faucher

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 108
  • Karma: +0/-2
    • Voir le profil
Re : [1TPE] Suite passage HTTPS de 1TPE.com l'API ne fonctionne plus.
« Réponse #2 le: 14 novembre 2017 à 21:58:10 »
Hello !

Les URIs d'affiliation vont aussi passer en HTTPS ?

Hors ligne FortTrafic

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1180
  • Karma: +19/-18
  • Sexe: Homme
  • Les Fameuses Vidéos
    • Voir le profil
    • CLUB AFFILIATION FACILE
Re : [1TPE] Suite passage HTTPS de 1TPE.com l'API ne fonctionne plus.
« Réponse #3 le: 15 novembre 2017 à 02:31:56 »
J'ai remplacé dans l'API le fsockopen par curl et ça remarche, voici le code :

$vars = array(
    'idmbr' => $membreid,
    'code1tpeapi' => $code1tpeapi,
    'idfac' => $facture   
);

$url = "https://www.1tpe.com/api-1tpe.php";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $vars);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);

$result = utf8_encode(curl_exec($ch));

$dataapi=str_replace('@@@', '', $result);
$result1tpe=explode("&&",$dataapi);
   
$ce1tpe=$result1tpe[0];        
if(isset($result1tpe[1])){$amountc=$result1tpe[1];}else{$amountc="";}
if(isset($result1tpe[2])){$datec=$result1tpe[2];}else{$datec="";}
if(isset($result1tpe[3])){$heurec=$result1tpe[3];}else{$heurec="";}
if(isset($result1tpe[4])){$nomprodc=$result1tpe[4];}else{$nomprodc="";}        
if(isset($result1tpe[5])){$affic=$result1tpe[5];}else{$affic="";}
if(isset($result1tpe[6])){$trackc=$result1tpe[6];}else{$trackc="";}
if(isset($result1tpe[7])){$nomc=$result1tpe[7];}else{$nomc="";}
if(isset($result1tpe[8])){$adressc=$result1tpe[8];}else{$adressc="";}
if(isset($result1tpe[9])){$codepc=$result1tpe[9];}else{$codepc="";}
if(isset($result1tpe[10])){$villec=$result1tpe[10];}else{$villec="";}
if(isset($result1tpe[11])){$paysc=$result1tpe[11];}else{$paysc="";}
if(isset($result1tpe[12])){$emailc=$result1tpe[12];}else{$emailc="";}
if(isset($result1tpe[13])){$datac=$result1tpe[13];}else{$datac="";}
if(isset($result1tpe[14])){$rembc=strtoupper($result1tpe[14]);}else{$rembc="";}
if(isset($result1tpe[15])){$vendc=$result1tpe[15];}else{$vendc="";}
if(isset($result1tpe[16])){$numprodc=$result1tpe[16];}else{$numprodc="";}
if(isset($result1tpe[17])){$gainsvendc=$result1tpe[17];}else{$gainsvendc="";}
if(isset($result1tpe[18])){$gainsaffc=$result1tpe[18];}else{$gainsaffc="";}


Tout est bien qui finit bien :-)
« Modifié: 15 novembre 2017 à 03:06:37 par FortTrafic »
Est-ce que tu as un compte 1TPE ?
Si oui, que tu sois affilié ou vendeur, deviens membre du CLUB AFFILIATION FACILE

PS : MA FORMATION WEBMARKETING (avec droit de revente)

Hors ligne sylvain

  • Administrateur
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 495
  • Karma: +3/-1
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • 1TPE Affiliation pour produits numériques
Re : [1TPE] Suite passage HTTPS de 1TPE.com l'API ne fonctionne plus.
« Réponse #4 le: 15 novembre 2017 à 20:23:51 »

Humm ça devrait remarcher sans passez par CURL tout les hébergements ou serveurs l'on activé ...
Sylvain MILON
Administrateur du Forum
Gérant 1TPE .com

Hors ligne sylvain

  • Administrateur
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 495
  • Karma: +3/-1
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • 1TPE Affiliation pour produits numériques
Re : [1TPE] Suite passage HTTPS de 1TPE.com l'API ne fonctionne plus.
« Réponse #5 le: 15 novembre 2017 à 20:26:28 »

>>Les URIs d'affiliation vont aussi passer en HTTPS ?

Non Didier, ce sont des multi-sous-domaines xx.xxx.xxx.site.com et cela ne fonctionne pas
avec les certificats qui arrivent à gérer les simples sous domaines ... xxx.com

Et en même temps c'est juste une redirection vers les pages de vente, cela ne servirait
pas à grand chose ...
Sylvain MILON
Administrateur du Forum
Gérant 1TPE .com

Hors ligne Didier Faucher

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 108
  • Karma: +0/-2
    • Voir le profil

Hors ligne FortTrafic

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1180
  • Karma: +19/-18
  • Sexe: Homme
  • Les Fameuses Vidéos
    • Voir le profil
    • CLUB AFFILIATION FACILE
Re : Re : [1TPE] Suite passage HTTPS de 1TPE.com l'API ne fonctionne plus.
« Réponse #7 le: 16 novembre 2017 à 15:57:35 »

Humm ça devrait remarcher sans passez par CURL tout les hébergements ou serveurs l'on activé ...

Je ne sais pas, j'ai essaye fsockopen('ssl://1tpe.com',443) et ça n'a pas marché, donc pas cherché plus loin à savoir si c'est mon php qui n'a pas activé OpenSSL.

Avec curl ca fonctionne et en fait ça fait exactement pareil, récupérer la chaine, la découper en morceaux pour remplir les variables.
Est-ce que tu as un compte 1TPE ?
Si oui, que tu sois affilié ou vendeur, deviens membre du CLUB AFFILIATION FACILE

PS : MA FORMATION WEBMARKETING (avec droit de revente)